Conexion FTP via web

Puede acceder a su FTP desde su navegador mediante los siguientes pasos:

*Paso1*
Introduzca en el IE esta direccion: "ftp://tudominio.com" (sustituya tudominio.com por el nombre de su dominio o la ip de su alojamiento).

*Paso2*
Debe salir una ventana con el titulo "Error de carpeta FTP" y el texto "Windows no tiene acceso a esta carpeta....".
Pinche en ACEPTAR.

*Paso3*
Ahora en la misma ventana pinche con el boton derecho y seleccione: Iniciar Sesion Como...

*Paso4*
Tiene que poner su nombre de usuario y contraseña para acceder.

Una forma mas rapida para acceder es introducir la siguiente direccion en su navegador (sustituye segun corresponda):

ftp://suusuario:supassword@tudominio.com